1. Имя и Фамилия
Оперетта/Operetta(у меня нет фамилии)
2. Возраст, класс
16, по летосчислению призраков;2 класс
3. Внешность
Волосы:
Мои волосы чёрно-красные, но когда я делаю разные причёски, то цвет смотрится по-разному. Поэтому может показаться, что волосы, то чёрные, то красные.
Фигура:
Я стройная и высокая,у меня длинные ноги и на руке есть татуировка.
Лицо:
У меня красивое лицо, без единой морщинки. Возле глаза есть рубец. Аккуратный нос, губы кажутся пышными, но на самом деле они маленькие. Я люблю подчеркивать их с помощью красной помады. Ещё у меня внизу губ интересно расположена родинка.
Стиль в одежде:
Я люблю театр и драму, поэтому ношу необычные вещи, например:моя маска в виде ноты или туфли с каблуком в виде скрипичных ключей.
4. Биография
У меня, как вы знаете родители Призраки Оперы, поэтому с детства я приучена к хорошим манерам, искусству, поэзии и конечно, к музыке. Я училась на домашнем обучении, так как у меня с детства был высокий голос. Уже в 12 лет, у меня начали проявляться необычные способности. А в 13 лет я была уже немного дива и немного перфекционист … ладно больше, чем просто немного. Все знакомые, теряли на несколько дней рассудок от моего пения. Мои родители являются французами, но когда я была маленькой девочкой, моя семья переехала из Франции в Новый Орлеан, где мой отец получил место художественного призрака на остове плавучего оперного театра. От жизни на реке у меня остались три “вещи”: местный говор, независимый дух и любовь к блюзу и музыке рокабилли. Также я с детства играю на гитаре, отлично рисую и замечательно пою.
5. Желания и фобии
Фобии:
Я незнаю чего можно бояться мне, когда множество монстров боится меня, то есть моего пения.
Желания:
Я очень хочу научиться играть на всех музыкальных инструментах.
6. Особенности
Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию.
Музыкальный слух; пение вживую, способное влиять на психику монстров; способность поднимать голос до сверхзвука; знание катакомб под школой монстров как свои пять пальцев; способность писать музыку( скорее всего и песни/стихи); умение играть на органе и гитаре
7. Характер
Я довольно вспыльчивая, но у меня доброе сердце. Я собранная, решительная, смелая, общительная, весёлая, люблю заводить новых друзей.
Любимая еда: Сэндвич из поджаренного хлеба с арахисовым маслом и бананами.
Любимая деятельность: Исполнение музыки и пение.Что ещё есть в нежизне?
Самая большая мозоль: Не люблю когда указывают что делать, думаю, я трезво оцениваю происходящие.
Любимый цвет: Старинный Бархатно-Красный.
Любимый школьный предмет: История музыки. Невозможно знать куда идешь, если не знаешь, где уже был.
Нелюбимый школьный предмет: Безумная Наука. Безумие, единственное, что я творю только в музыке.
Питомец: Мемфис «Деди О» Лонглегсис мой ручной паук. Конечно, он отличается от тех пауков, каких вы когда-либо встречали, если вы уже не видели такого, который зажигает с высокой прической и одновременно играет на бас-гитаре.
8. Способ связи
В контакте-http://vkontakte.ru/id65760912
Скайп-Phoenix
9. Как часто сможете появляться на форуме?
Каждый день, через день(не больше чем через 3 дня)
10. Ключ
Верно. Проверено Alex Miller
Отредактировано Operetta (2012-01-13 22:47:34)