Тупое название, знаю. Ничего другого в голову не пришло, каюсь х_х
Мои криворукие творения типа.
Dark moon
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-02-03 19:23:18
Поделиться32012-02-03 20:02:56
Phelix Valmont
многообещающее освоение) красиво
Поделиться42012-02-03 20:25:28
Leria
спасибо.
Поделиться62012-02-04 14:21:13
Из последнего поста очень понравилась первая ава и эпиграф! *-*
Поделиться72012-02-04 14:34:49
а мне нравится последняя ава а исходник можно увидеть?
Поделиться92012-02-04 21:30:36
Phelix Valmont
это случайно не Люка Мигурине? Которая вокалоид
Поделиться102012-02-04 22:02:13
Leria
Она самая.
Поделиться112012-02-05 16:16:21
Итак, вчера мне выдалась возможность сфоткать парочку своих ручных набросков. Знаю-знаю, качество фоток гавнецкое, но ничего с этим не поделаешь.
Хотела нарисовать что-нибудь в стиле МХ. Попытка провалилась, но зато осталась тройка персов (третий, правда, еще не готов), которых вполне можно впихнуть в этот фандом. Кстати, к каждому есть даже кратенькое описание- ибо я не умею создавать просто "персов-болванок". Обязательно, пока рисую, придумываю ему какое-нибудь описание- характер там, или примерный набросок биошки х.х
Клементина/Catherina (второе не знаю, как правильно читается, потому пишу латиницей)
Вступление как бы:Еще у автора есть какая-то странная привычка "воскрешать", давать "вторую жизнь" своим бывшим персонажам. Именно так Дэсс, феечка с раздвоением личности, перекочевала в ведьмочку по имени Фелиса.
История создания:Но в нашем случае была "воскрешена" милая девушка времен Средневековья, по имени Клементина- героиня с одной моей ролевой по Нотр- Даму. К сожалению, игра на той ролевой заглохла и данная героиня прожила недолго. Но автор ей дал вторую жизнь, сделав ее ОС-ом по МН. Как вы уже догадались, она- ангел. Во вех смыслах.
О самом персе: Итак, Клем- ангел. Мало того, что с рождения, так еще и по характеру она старается соответствовать своей расе. Она тиха, мила, скромна, за мир во всем мире, добро и справедливость и так далее. Казалось бы, ну чем не Мери Сью? Но это и есть ее главный недостаток- в своем рвении соответствовать своей "должности" она совершенно забывает о себе, медленно, но верно превращаясь в некий "штамп" Мери Сью+Мать Тереза, живет по большей части для других, чем для себя. Из-за своего характера ее нельзя назвать школьной знаменитостью- типичная романтичная тихоня с Мери-Сьюшным уклоном.
Нарцисс:
История создания: Перс-срисовка. Просто один фанарт с тем персом, с которого был срисован Нарц, натолкнуло меня на мысль создание этого перса. Вот только в отличии от своего "прототипа" у него другой цвет волос, он значительно моложе, и стиль в одежде чуть более близок к современному. И еще плюс рожки, выдающие его расу, которых у его "прототипа" нет.
О самом персе: Итак, Нарц- демон. А если быть точнее, то демон-суккуб, демон- соблазнитель, демон- искуситель - зовите и понимайте как хотите. И характер у него под стать расе- беззаботный, легкомысленный и бесшабашный бабник и разгильдяй. Абсолютно несерьезен, эгоистичен, самовлюбленный (собственно, из-за чего я и решил его так назвать. Да и просто ничего другого на ум не пришло). Весельчак, шутник, душа компании, любит быть центром всеобщего внимания и капризен. Он не следует моде, а придерживается своего стиля, этакой смеси викторианской эпохи и современной одежды, что ему очень идет. Известен в школе скорее как тот еще бабник и разгильдяй, чем самый популярный парень школы. Фамильяр, строит глазки направо и налево и так далее и тому подобное. Единственное существо, при котором он придерживает свой пылкий нрав- это N (третий персонаж, у которого существует только описание). Отчего так- никто не знает, даже сам Цисс, да и что могло привлечь его в этом призраке, с абсолютно противоположном ему характером? Но тем не менее почему-то Нац пытается понять его, и, может быть, как-то повлиять на него. Кстати говоря, именно благодаря этому призраку Клем единственная, с кем он не заигрывает и не стоит глазки.
Третий, без имени и внехи:
Разочаровавшееся в жизни и Боге приведение юноши примерно 16-18 лет, жившее во времена Средневековья. При жизни был влюблен в одну девушку (чье имя он не разглашает, да и обо всех "делах сердечных" молчит, как партизан. А если говорит, то с большой неохотой и очень скупо), как и его соперник. Который, собственно, и объявил его колдуном. А что с колдунами делали в то жуткое время? Правильно, убивали. Вот только Н не сожгли на костре, а сначала задушили, а потом утопили. Но душа N, естественно, не могла спокойно уйти на тот свет- тот жаждал мести своим обидчикам. Что, собственно, он и сделал, став призраком- свел с ума своего противника, да так, что тот окончил жизнь самоубийством. Ну а дальше он просто странствовал и прятался в различных лесах, пещерах, заброшенных домах- везде, где могло обитать приведение. Пока не добрался до МН. А там к нему прицепился неотвязный Нац - что ему от призрака, который во внеурочное время старается спрятаться в каком-нибудь безлюдном месте, надо непонятно. Но так или иначе этот демон находит его везде, где бы он не прятался и пытается хоть как-то найти с ним общий язык. Что ж, в какой-то степени ему это удается- но сам призрак считает Нарцисса не более, чем приятелем. Тайно влюблен в Клементину (О.о).
Как и говорилось ранее- этот призрак глубоко разочарован в жизни, Боге и справедливости. Как и в прочих созданиях Божьих, призванных охранять человека- типа Ангелов- хранителей и им подобных, заделавшись ярым атеистом. По крайней мере, он хочет казаться таким, хотя сам, тайно, влюблен в Клем, которая, как раз, и является "созданием Божьим". Злопамятен, несколько жесток, резок, порою даже груб. Неразговорчив и замкнут, предпочитает малолюдные места и единственный, с кем он более-менее разговорчив- это Нац. Самый настоящий зануда, имеет вредную привычку читать длинные нравоучительные нотации. О "делах сердечных" говорить не любит- больная тема, что тогда, что сейчас. Панически боялся и до сих пор боится воды, даже не смотря на то, что второй раз он уже умереть не сможет. Так же обладает заниженной самооценкой и считает, что недостоин даже внимания, не говоря уже о взаимности, со стороны Клем. Мол, "Она- живая, так пусть пусть же будет счастлива с другим, таким же живым, как и она. Зачем ей я, бестелесный призрак?".
Поделиться142012-05-15 23:59:18
Давно я сюда не захаживал.
Первая попытка нарисоать легендарную четверку МН^^ Так как простого карандаша рядом не было, решил цветными нарисовать.
Синим- Лагуна
Коричневым - Клодин
Розовым- Дракулаура
Фиолетовым- Френки с песиком в руках как бы Оо
Планирую сие чудо обработать.